열린마당

열린마당 제목 라인

대전교통약자이동지원센터의 새로운 소식과 다양한 이야기들을 확인하세요.

공지사항

제20대 대통령선거 차량 무료 운행 안내 관리자 2022.03.02

안녕하세요.

대전교통약자이동지원센터입니다.

20대 대통령선거를 맞아 투표 참여하는 회원에 한해 안전하고 편리하게 이동할 수 있도록 무료 차량 운행 시행을 안내드립니다.

○ 기 간

사전투표일:  3월 4() ~ 3월 5()

선 거 일 : 3월 9()

○ 대 상투표자격이 있는 이용회원 (* 중증장애인 및 65세 이상 거동 불편 노약자)

○ 이용요금무료(왕복 가능)

○ 이용차량: 특장차 및 전용임차택시 (바우처택시 배차 제외) 

○ 이용방법

1. 바로콜 차량 접수(1588-1668/042-612-1010) 시 반드시 투표소 방문임을 알려주세요.

(모바일 앱 및 인터넷 접수는 불가하며투표참여시만 무료 운행)

2. 투표소 이동하여 투표 후 [투표확인증수령하여 운전원에게 제출해주세요.

3. 대기한 운전원의 차량 탑승 후 자택으로 이동하시면 됩니다(회원 결제 요금 없음).

4. 비휠체어 이용 회원은 임차택시 접수만 가능합니다.

등록된 댓글이 없습니다.