열린마당

열린마당 제목 라인

대전교통약자이동지원센터의 새로운 소식과 다양한 이야기들을 확인하세요.

자유게시판

공지사항 뷰
홈페이지관리 박권순 2023.10.05

*이 글은 2023년 10월 06일 08시 48분 17초에 마지막으로 수정되었습니다.

관저동에 거주하고 있는 박권순입니다. 지난 2월에도 홈페이지 관리 잘해주실것을 당부하는 글을 올린바 있는데 관리 안하는것은 여전하네요. 

게시글 91,92번글은 여기 이동지원 센타와 관계 없는 글인데도 삭제라든가하는 조치가 없네요.  

필자가 궁금해 하는것은 여기 직원들의 직업 에 대한 아무런 생각이 없이 시간되니 출근하고 퇴근시간되니 가방들고 집에가는것인지 

이해가 가질 않아요. 

필자도 장애인이지만 대전 교통약자 이동지원센타의 장애인 차량은 오래전 예약제일때 몇번 이용해본이후 즉시콜 이후로는 이용해본적은 없지만 

매일 아침마다 여기 홈페이지에는 들려서 새로올라온 내용들은 확인합니다. 

이용자도 매일 확인하는데도 직원들이 출근해서 확인안한다는것이라고 밖에 할수 없는데

매일 확인하고 조치가 필요한것들은 바로 조치 하는게 올바른 근무 자세입니다. 

필자는 공직자 출신입니다.

관리자

대전교통약자이동지원센터입니다.
불편을 드려 죄송합니다.
스팸이나 불필요한 내용은 즉각적으로 처리하도록 하겠습니다.

박권순

빠른 조치 감사합니다.
본문 글에서도 언급했지만 매일 확인하셔서
불필요한 글들이 게시되지 않도록 관리 해주실것을 거듭 당부드립니다.